Слиться в едином порыве

Слиться в едином порыве,
              стать одним телом.
Две души как одна,
    что б из этих двух тел отлетела
И отлетая вдвоём обалдело,
    на любви вакханалию эту глядела
-Чё творят,чё творят!!,
    два вонючих и потных тела

        ...Любовь,однако.


Рецензии