И вновь пишу...

И вновь пишу,сама незнаю почему-
Душа мертва,и сердца стук не слышен!
Ни в снах,ни наяву тебя уж не зову...
В висках стучит-лимит любви превышен!

Ах! Если б только можно было,как в кино,
Назад все открутить,как диски киноленты...
Вернуться в детство и смотреть в окно,
Рисуя жизни лишь счастливые моменты!


Рецензии