Ребёнок Марса

"Родить чтоб Ребёнка,
Чтобы Идею подать,
Им самому нужно стать."


В мою прошу не лезть я Вас,
Ведь я не лезу в Жизни Ваши:
Я вижу то, что видит Глаз -
Мне в зеркале Ребёнок скажет

Нет, не словами, а своим Лицом -
На нём вся Искренность эмоций,
И Жизнь людская вся она на Нём,
Лишь за Него стоит мне бороться,

Он мне не даст сорваться как собака,
Я руку на Него в мыслях не подыму,
Я за Него себя отдам, вступая в жизни-драку,
Я за Него и сесть готов в сатаны тюрьму,

Но Он будет жить, ведь я - Его Купол,
Его я Твердыня, земной Его Дом,
Возможно, эти Слова звучат очень глупо,
Но я связан с Ребёнком, Душой невесом...
-
Он - моя Слабость, Он - моя Сила,
Идея всей Жизни моей на Земле,
Я с Ним до Конца, Конец - лишь могила,
Но Он будет жить в бесконечности лет!
25.01.2022г.


Рецензии