Забота рук

Женщина, создающая уют.
Где пылинка, это чудо.
А цветы, мечтать зовут…
На столе с печёным блюдо…

Погостить, не прочь рассвет!
Полежать на покрывале.
Там хозяйки, давно нет…
Ступни, до зари сбежали!

Пахнет свежестью бельё.
И блестит в шкафу посуда!
С картины, любуется зверьё.
Забота рук, рождает чудо!

05.11.2018 год.   
 


Рецензии