Страсти по Ковиду

Что происходит в мире, не понять умом,
Власть давит на народ и не дает продышки.
Отняв свободы, превратив их жизнь в дурдом,
Не забывая набивать свои немалые кубышки.
Оплот свободы, Запад превратился в миф,
Там про права свои забыли и сидят по норам.
Кто несогласный, с ними будет говорить шериф,
Задавят демонстрантов протестующих измором.
Власть в мире захватили журналисты и врачи,
Они теперь диктуют, говорят по чем свобода.
Лекарствами торгуют с под прилавка ловкачи,
Порасплодилось по земле сейчас такого сброда.
История земли хранит и пострашней  напасти,
Забудут скоро и про Ковид-19 в мире страсти.

2021


Рецензии