Случайно увидеть и всё понять

В ласкающем поле, в слезах золотистой ржи
Держаться за руки, друг другу вручить судьбу.
Ты правда моя среди беспросветной лжи,
Будь солнцем моим. Будь верой моей в мечту.

В немеркнущем глянце ловить предрассветный блик
Кудрявых снопов, объятых улыбкой дня.
Я, счастье приняв, к груди теплоте приник
И вдруг осознал: уже не вернусь назад.

Мы будем бежать навстречу степным ветрам,
Их вольному нраву подставим ладоней гладь.
Пусть нежность дождей по нашим пойдет следам -
Пусть плавно скользит - мы будем смиренно ждать.


Рецензии