На ваш взов

Пусть Бог и икона услышит ваш зов.
Здоровьем одарит, уют даст и кров…
Вам душу излечит, поселит добро!
И мирного неба и жизни зерно…

Побольше детишек и хлеба в амбаре!
А в доме от Бога, хозяйство по паре!..

04.11.2018 год




Рецензии