Несчастлив иль несчастен?

Несчастлив иль несчастен ?
Ведь казалось, есть всё.
Почему же так ненастен ?
Не вижу в жизни плюсов.

Несчастлив иль несчастен ?
Подумаешь, нету любви.
И к этому никак непричастен,
вся душа будто в крови.

Несчастлив иль несчастен ?
Подумаешь, пропала мечта.
Нету, её сколько в душу не лазьте,
она и так не особо чиста.

Несчастлив иль несчастен ?
Подумаешь, потерял смысл бытия.
К сожалению, судьбе не подвластен,
пропадаю, всё сильнее гния.


Рецензии