На свальбу детям от родителей

Анна и Виталий, дорогие,
 В этот день, торжественный для вас,
Вы стоите славные такие,
И от вас не сводят люди глаз!

Лица ваши светятся любовью,
Мы вас поздравляем всей душой!
Счастья вам желаем и здоровья,
И благословляем в путь большой.

Взор свой обращайте на Иисуса,
Он вас Сам в пути благословит,
Сохранит от ссор и от искуса,
И очаг семейный сохранит.

На Него во всём вы уповайте,
И ходите свято перед Ним,
А любовь делами проявляйте,
Вам совет Христа необходим.

Вместе теперь Господу молитесь,
И день брака помните всегда,
В Небеса прекрасные стремитесь,
И не разлучайтесь никогда!

Будут  в жизни  будни и напасти,
Но умейте верность сохранять,
И от вас зависит ваше счастье,
Научитесь  просто доверять.

Аннушка,  послушной быть старайся,
Ты теперь законная жена,
Если, что не так, не огорчайся,
Будь всегда красивой, как весна!

Ну, а ты Виталий, как священник
В своём доме, мудрость сохрани.
Пребывай с женой своей в общении,
Будь с ней ласков годы все и дни.

И пусть Бог пошлёт вам  милых деток,
Чтобы в Церкви вы большой семьёй,
Были для других чудесным светом,
Отличаясь Божьей красотой.

И родителей своих не забывайте
Почитать,  и просто посещать,
Вместе с ними Бога прославляйте,
И не забывайте помогать.

В вашем доме пусть царит согласье,
Вера процветает и любовь,
Ведь Христу служить большое счастье,
Больше дела будет, меньше слов.

Ещё раз, вас дети, поздравляем
С вашей свадьбой, с этим светлым днём!
Вашу жизнь любя благословляем,
В светлый путь идите со Христом!

26.01.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Любовь,красивое посвящение. В семейной жизни главное находить компросиссы.🙂❤

Дмитрий Суханов 4   27.01.2022 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима.

Любовь Бондаренко 2   27.01.2022 12:49   Заявить о нарушении