02. 06. 2018

Надену изумрудную блузку.
Помню,
Она тебе нравилась очень.
Сниму безразличия маску
И кинусь в объятия ночи.

Тихо. Свежо. Так приятно
Травы ласкают колени
И пятки.
Мгновенье
И я так легко и упрямо
Бегу от себя без оглядки.

Мимо любви,
Мимо грёз и мечтаний.
Снова и снова одно и тоже.
Что же такое?
С кругом неровным так это схоже.

Дело в том, что всё это
Привязано ко мне.
Вечным дуэтом
Любовь моя к тебе.

Не отвязать.
Не оторвать.
Не разорвать.
Не подпалить.
Не избежать,
Как ни беги.
Не заживить,
А так болит!

Ты не сделал мне ничего плохо.
В том, что не любил
Твоей нет вины.
Повторяю слова снова,
Как что-то сломанное:
"Хоть кого-нибудь полюби."


Рецензии