Солнечное проявление

22.12.21
06.30

Солнечное проявление

Сфинкс

   Не такой ожидала день седьмого
месяца.

   Встреча разсвета возходящего Солнца
было впечатлением прекрасным. Свэт
легкий,облака покрыты золотым ореолом.

   Народ спит. Всё вокруг безмятежно
и спокойно. Только ключ, чёрных цапель
летит над морем. Вороны искали себе
пропитание, чайки плавали в море.

    А сколько ещё невидимых простым
глазом проявлений произошло?

    На душе спокойно и тепло от
солнечного влияния.
Что с этим ясным свэтом внутрь меня
проникло? Что изменилось и вошло?


Рецензии