Любите девочки себя

26.01.2022
Любите девочки себя
А остальные подтянутся
И не растрачивайте зря
Своей души волшебный лучик

Живите в радость
много лет
Живите так,
чтоб было что вспомнить

Ведь вы Вселенная для себя
И знаете себя Вы лучше

Любите девочки себя
И годы ваше украшение
Вы как алмаз или вино
С годами становитесь
Все красивее

Юность прекрасна
спору нет
Девочка хрупка и невинна
Но расцветает женский лик
В годах нас мудрость  украшает
И женщина с годами только расцветает

Поэтому любите девочки себя
И Вас мужчина зауважает
Не будьте тряпкой или носовым платком
Цветите, пахните вы словно розы

Украсьте вы улыбкой свое лицо
Ведь женщину улыбка украшает
И красит женщину ее души тепло
Не будьте дерганной или надменной стервой
Вы станьте ласковой и нежной
Женственной словно водой
Вода ведь даже разрушает стены


Рецензии