По душам разговор

Как въедаются болью и разлука.
Не лаская приходит рассвет…
Обнимает туманами скука.
Душу ранит бездушия дуплет…

Взор не манит рождением утро.
Солнца луч вам не смотрит в глаза.
Улыбнуться прохожим, так трудно…
Выйти в люди, желает слеза…

И слегка трепыхается сердце.
Задыхаясь, чуть слышны шаги…
Но, так хочется встречей согреться.
Ней, подаренный мир береги…

Только встречи расскажет всё взор!
Сердца два, по душам разговор…

05.11.2018 год  
 


Рецензии