Слива

[Прекрасна как пламя
Как солнце лучиста
Как ветер свободна
Я втюрился быстро]

Как цветок она прекрасна.
Распустилась, расцвела.
Слушай, выглядишь потрясно.
И меня ты потрясла!

Трепещет сердце у меня,
И мысли только о тебе.
Так, слива, я люблю тебя,
И сильно дорога ты мне.
И взгляд прекрасных глаз твоих,
Всего лица сиянье...
Моя любовь не просто стих,
Не просто описанье.
Моя любовь к тебе одной
С прекрасной розой не сравнится,
Нахлынет нежною волной,
Оставив нас одних с тобой,
И чувства всей любви моей
Не смогут утаиться.

Все мысли только о тебе.
И бьётся сердце вновь и вновь!..
Ты мне нужна, одна лишь ты.
Мне дорога твоя любовь.

И сердце бьётся вновь и вновь..!
Так, слива, я люблю тебя.
Мне дорога твоя любовь,
Мне дорога любовь твоя.

Когда со мною рядом ты,
Когда ты смотришь на меня,
В моей душе растут цветы.
Так, слива, я люблю тебя!

Ты так прекрасна
И добра,
Ты так прекрасна,
Мной любима...

Признание моё в любви
От всей души к тебе стремится!
Я не влюблялся никогда,
И смог по-настоящему влюбиться.
В другую не смогу влюбиться...

Мне хочется тебе сказать..,
Мне хочется тебя касаться...
И поцелуем передать,
Как я влюблён в тебя..
Мне хочется не просто целоваться,
Как я хочу с тобой любовью заниматься!

Я в жизни никогда своей
Не видел красоты такой.
Скажи, ты хочешь быть моей?
Скажи, ты хочешь быть со мной?

Ты так прекрасна и красива,
Я всё любуюсь на тебя.
И губками тебя касаюсь...
Да, слива, ты теперь моя.

Я познакомился с тобой,
Я посмотрел в твои глаза,
Услышал мягкий голос твой,
И ты прекрасна!
Образ твой
В душе мне всё переменил
И сердце ласково затронул.
Ведь я влюбился, полюбил.
Я это сразу, сразу понял!
Я по ночам почти не сплю,
Мечтаю быть с тобой одной!
Цветочек, Ангелочек мой,
Как сильно я тебя люблю!..
Хочу, чтоб ты была со мной.
Мне хочется тебя обнять
И с нежностью к себе прижать,
Губами встретиться с тобой,
И поцелуями ласкать.
Так, слива, я хочу тебя!
Пишу стихи тебе, любя..
Скажи, взаимны наши чувства?
Скажи, достоин я тебя?




2011 - 2012 год


Рецензии