Жизни суть

Мир в душе и божье слово.
В сердце заглянул рассвет
Полюбить земля всегда готова…
Тех, кто увидел, белый свет…

И ты, лаская мир глазами.
Закричал, я в жизнь пришёл!
И всё ловя, ловя губами…
Молча начал, «разговор» …

И вот душевная картина.
Кормит матушка дитя…
Дочку кормит или сына.
Но сосёт грудь, не шутя…

А в сердце всё, всё с душою.
Первый крик и жизни путь…
Каждый в мир влюблён! Не скрою.
В этом есть, всей жизни суть…

05.11.2018 год


Рецензии