Любовь без правил

Над жертвой ворон не кружи.
Любовь без правил и приличья.
Какое у неё обличье?
Любовь замешана на лжи.

Как страус, голову в песок,
Чтобы уйти от искушенья?
Но как унять сердцебиенье,
И выгнать счастье за порог?

Как жизнь прожить не долюбив?
Иль за любовь бороться хватко.
Чтоб было радостно и сладко.
Пусть через честь переступив.

Над жертвой ворон не кружи.
Любовь без правил и приличья.
Какое у неё обличье?..
Я не сумею жить во лжи.


Рецензии