supergirl

Вся пакетами вдоль увешана,
Ветер яростный треплет волосы.
Настоящая супер-женщина
Не носит костюм как в комиксах.

За продуктами после смены,
Ноутбук за собой рабочий.
Её слёзы видели стены,
Да и те - один раз и ночью.

Стирка, глажка, готовка, дома
Починила сама смеситель.
Если вы с такой не знакомы -
То внимательней оглядитесь.

Та, кто с вами живет, привычная,
Терпит пиво, носки, футбол,
Вот сидит - снаружи обычная,
А внутри она… supergirl !!!


Рецензии