Но, человек порой жесток

Поднять немного планку духа.
Теплом, душою поддержать...
Я верю, что совсем не глухо.
Есть все же в жизни благодать.
В минуту трудную, мгновенье.
Поддержка очень нам нужна.
И сразу свет и вдохновенье.
А в сердце благом тишина.

  Виктор Анри.
http://stihi.ru/avtor/medved22

    Отвечу...

Поддержка людям, так важна.
Я, соглашусь конечно с вами.
Животным, птицам всем нужна.
Они невинны то, пред нами.
Но, человек порой жесток.
Завистлив и корыстен всуе.
И не указ ему..., Пророк.
А вот пред силой, он спасует.

   26 января 2022г.
 


Рецензии