Выйди из семи

Выйди из семи

Есть семь имен. Есть семь
пространств.
Есть симметричность вечных станц.
Нет логики  - есть воздаянье
За нарушенье радости и доброты.
Переверни свое сознанье
И вихрем вырвись из семи.


Рецензии