Планеты

Ты мой космос
Моя планета
Мы с тобой летим как две каметы
7 минут до конца света
Долетим долетим долетим
Звёздный путь
Напротив солнца
Кислорода нет
А мы смеёмся / но мы прорвёмся
Даже если мы
Разобьёмся
У любви на пути долетим долетим
Долетим
Долетим
Вместе долетим

Задержи дыхание на миг
И ныряй поглубже в океан
Глубоко и воздух на двоих
Это просто наш самообман

Одни на свете больше ни души
Все вокруг неважное для нас
Ты меня за руку держи
Ведь наш костёр у моря не погас

Смотрю в глаза.      
И просто вижу небо
Где-то летом за рассветом   
 хочу сказать
Тебее


Говорят все люди против нас
Мне плевать мне просто Все равно
Наш костёр у моря не погас
Мы Будем счастливы Назло

Чувство невесомости во мне
Голова кругом все выше пульс
Ты рисуешь пальцем на стекле
Давай нажмём наш пуск


Рецензии