Я не здоров. Все так же болен...

Я не здоров. Все так же болен.
И жар в груди...
Причина в инфлюэнце, или простуде,
Или, быть может, в этот перечень

С простудой другой недуг
Внести, чтоб вместе
Они плели мне сети,
О, друг!

Конечно ж, это безответная любовь,
Тогда я точно слягу
И будет мне подушка законною наградой -

Не взгляд и не приподнятая бровь,
Чуть выгнутая в черную дугу,
Когда ты мне не рада.


Рецензии