Мир

Мы рождены под мирным небом.
Одна страна - один народ.
И пусть завистник тихо дремлет,
Достойный мы дадим отпор!
Мы сами строим свою жизнь!
К;ш бірлікте! Біз біргеміз!

Сто тридцать наций, как одна
Живут в согласии и мире.
Ценность той дружбы велика,
Были всегда семьёй единой.
Счастливо строим свою жизнь!
К;ш бірлікте! Біз біргеміз!

Декабрь 2021 год


Рецензии