Как прежде

Стихотворение посвящено близкому мне человеку посмертно.



Твою руку хочу я держать
Чувствовать как прежде тепло
Никому меня не понять,
что тебя от меня унесло

Я теперь словно путник -
в океане на шлюбке плыву
И не видит меня даже спутник
Закрывая собою луну

И маяк не горит и не звезды
Тишина темнота глубина
И дыханье моё скорпулезно берегу,
ведь теперь я одна

Куда мне плыть и где мой дом
Где брать смех и веселье
Силы где брать, ну это потом...
Сперва найти бы ущелье

Март 2019


Рецензии