***

Не ругайте вы меня, не ругайте
И игрушку у меня не отбирайте..
Не ломаю я её ведь.. Не ломаю.!!!
Постепенно шаг за шагом разбираю!

Визуально я исследую её, да и тактильно..
Да не злись, прошу я, мама.. Очень сильно...
Да и пусть, что я в неё не поиграю..
Не сердись, что мир вот так я изучаю..

Я хочу понять и сделать по другому,
Лучше, проще, а возможно по иному...
И верни моё сокровище обратно,
Разберу все по деталькам аккуратно..

Знаешь ведь, года пройдут я повзрослею,
Но об этом никогда не пожалею..
Очень многому ведь учат нас игрушки
Поезда, машинки, танки, погремушки


Рецензии