29-Доктор Машинкова

Добрый док Машинкова
Сделает починку вам!
Приезжайте к ней все сразу:
И Королла, и Уазик,
И Жучок, и каблучок, и Инфинити.
Всех починит быстренько
Добрая Машинкова.

И приехала к ней Ока:
"Ой, мне Мазда помяла бока!"
И приехал к ней Лева-малыш:
"Мне багажник прогрызла мышь!"
И прикатила Тойота
и закричала "бип-бип!
Хозяин мой ножку ушиб!
Хозяин, а если точнее, хозяйка,
Бежала с работы как побегайка
Наступила она на порожек,
И шайтан ей подставил подножку.
И теперь ей, больной и хромой,
Носят продукты домой.
И стоять во дворе мне одной,
Ждать её возвращения в строй.

И сказала Машинкова: "Дааа,
Перелом это не ерунда.
Время лечит, однако, всегда.
Вот увидишь, пройдет и беда".
И подумала втихомолку:
"Хорошо, я машин лечу только.
Можно их, разобрав, склеить снова,
Из любого состряпать любого,
Распечатать на принтере шины,
Бензобак или руль от машины.
А детишки съедят, что подали,
Лишь бы телик им не выключали!

19.02.16


Рецензии