Однажды не встречу...

Однажды не встречу. И ты задохнёшься от страха,
Поняв, что уже на живую меня не взглянуть.
Какая бы я ни была недотёпа, неряха –
Твой внутренний вектор. С которого надо свернуть,

Вот только – куда… Ты нащупаешь, я в тебя верю.
Не вздумай за мной, как бы ужас тебя ни давил.
Я стала путём тебе, но не последнею дверью,
Для этого нам недостало взаимной любви.

Тропа у тебя от моей отличается очень.
По вере обычно творим мы своё бытие.
У каждого свой персонально особенный почерк
И виденье цели. И способ довериться ей.


Рецензии