Облако

Дай скорее руку и пойдём со мной,
Скорую разлуку-нагадал прибой.
Где обрыв утёса,целовал закат.
Под гипнозом плёса,острова торчат.

Припев:
Тороторь не умолкай душу мне открой,
Распусти же волосы,если хочешь пой
Посиди не улетай хорошо с тобой,
Фортеля и фокусы посланы судьбой.

Волны отступали веселясь назад,
Мы их вслух считали,в шутку невпопад.
Сбившись начинали новый пересчёт,
На часах песочных стрелка вниз течёт.

Припев:
Тороторь не умолкай душу мне открой,
Распусти же волосы,если хочешь пой
Посиди не улетай хорошо с тобой,
Фортеля и фокусы посланы судьбой.

Лодочкой ладони к небу подняла,
Сладкой ватой облако покрыло.
На прощанье,что вернёшься слово мне дала
Обернувшись облаком уплыла.

Припев:
Тороторь не умолкай душу мне открой,
Распусти же волосы,если хочешь пой
Посиди не улетай хорошо с тобой,
Фортеля и фокусы посланы судьбой.
26 января 2022
С-Петербургъ
North West


Рецензии