Котище Тысчей из Мытищей. Программа

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Конфиденциально:
Любовные письма Котища Тысчей из Мытищей.
(Сценарий мультфильма для взрослых с авторскими рисунками)

Приветы снова шлет Котище:
"Я заработал много Тысчей!
Так Вы приедете Мисс Кэт?
Надёжных знаю много средств

И защитить сумею Вас.
Найдется всё: противогаз,
Перчатки, маски, ДВП,
Аэрогели "РВП",

Гора таблеток и пилюль,
И для мороженного куль...
Сначала опишу Программу:
Начнем с концерта, с сольной гаммы.

Я расскажу Вам как работать,
Чтоб хоть полсотни заработать.
Потом поедем на пик-ник.
Без Вас скучал, но что постиг!

Теорию любви, процесса,
Как можно обаять Принцессу:
Поднять Её, поцеловать
И целомудрием пленять.

О Вас, Мисс Кэт, пойдет рассказ,
Устрою Вам я Мастер-класс.
О Спящей расскажу Актрисе,
О поэтессе Закулисья!..

Так Вы приедете Мисс Кэт?
Очаровательный обед
Я подготовлю, договор,
И мы решим мой долг - Ваш спор.

Так Вы согласны на Домище,
Что будет стоить Вам полтысчи?
Без Вас я столькое постиг!
Вам столько Алых роз постриг!

Я знаю цену отношенья -
Оно бесценно. Без сомненья.
Но коль есть пренья и свободы -
Обсудим всё. Долой невзгоды!

Так Вы приедете Мисс Кэт?
Очаровательный сонет
Я сочиню к приезду. Оду?
Иль гимн? Хочу Вас видеть модной,

В вечернем платье, туалетах,
Сверхстройной (встаньте на диеты!),
Парфюм французского бульдога?.. -
О Вас, Мисс Кэт, я знаю много!

Потом Дворец (дворецкий мой).
Я приглашаю Вас в Большой. -
Затем, конечно, в Оперетту,
Поют где звезды опер света.

Балет, Шопен... - в Программе всё!
Я покажу своё лицо:
В фэйсбуке профиль свой, контакт..
Всё 'честь по чести' и без врак.

И лишь один задам вопрос:
Ну как, дорос до Ваших звёзд,
Я, скромный маленький котенок,
Влюбленный в Вас, Мисс Кэт, ребёнок,
Со дня рождения Руси,
Целую ручки за стихи,

И Жду я Вашего ответа.
Котище, скромный Гений Света."
https://youtu.be/FAjNEAs8u74


Рецензии