Снишься

Снова снишься...улыбаешься ласково,
Как при встрече обнимаешь, целуемся,
Не скрывая свои чувства под маскою,
Вся дрожу от эмоций, волнуюсь я.
Да скучаю...и мыслям покоя нет,
Будоражат с утра и до вечера
Ты мне снишься, когда выключаю свет,
И во снах встреча нам обеспечена.
Я тебе о видениях не сообщу,
После точек между нами поставленных
Все те письма, что я каждый день пишу,
Зависают до сих пор в неотправленных...
Снова сон...и пусть миг не кончается...
Вот он ты, рядом я в своём платьице,
Наяву только мне не сбываешься,
Хоть и снишься с четверга в ночь на пятницу...


Рецензии