Я ни в чем себя не проявил...

Я ни в чем себя не проявил:
Ни в науке, ни в литературе...
Для кого-то неугоден был,
Для кого-то "корешем,в натуре".

Я нигде себя не показал.
Говорили,мол,"ни в зуб ногою"...
Как-то с алкоголем завязал,
Так смеялись долго надо мною.

Может быть настанет мой черед,
И во мне проснется вдохновенье...
И душа, как струны,запоёт
Песню на мое стихотворенье.

Пусть судьба моя-ни в склад,ни в лад,
Выбирать я не хочу другую.
Если мои песни запретят -
Значит жизнь я прожил не впустую...


25.01.2022г.
Москва.


Рецензии