Первый снег

Ты помнишь падал первый снег?
Ложась тихонько на твоём дворе,
Ты чуть слегка можешь его рукой
А он растает в руке той!!!
        ***
А снег кружится и пархает,
И так тихонько накрывает,
Накрывает все дома и ели!
И вот все стало белым,белым!
          ***
А ты возьми снежинки те,
Что у тебя на рукаве!!!
Познай ты всю красоту зимы!!
Пусть самыми яркими эти будут дни.


Рецензии