Ну, ладно...

Ну,ладно, страницу собой обозначил,
хотя ту страницу прочли и не все.
Я для себя в жизни  что то и значу?
может сгорел на субьбы полосе?

Все, как обычно, снег нас засыпает,
скучно и глупо живет в нас страна.
Кто то о прошлом в деревне мечтает,
мне бы...скорее настала весна,

Жизнь ...она сложная, вроде бы штука.
Вот я родился, живу и умру.
Вспомню родных, вспомню верного друга,
кошку, что бегала по двору...

И от зимы к февралю я устану,
хоть к той зиме через годы привык.
Встану в рассвет по российски я рано,
и вновь к весне обозначу свой крик!


Рецензии