Войны не будет

В нашем городе много крыс.
Пусть никто меня не осудит,
Но приходит такая мысль:
Раз есть крысы, войны не будет!

А почуют крысы беду,
Убегут за пределы, в горы -
Значит Страшному быть Суду,
Значит нас уничтожат скоро!

Пока крысы живут средь нас,
Я надеюсь войны не будет!
Страшный Суд? Нет, не в этот раз:
Крыс никто за грехи не судит…


Рецензии