Откройся

Всегда красиво то, что вижу,
всегда изящно и манит.
Из расы ангелов ты точно,
любви, изысканной магнит.

Краса дарующая нежность,
огонь пылающий в груди.
Я наблюдать хотел бы вечность,
скажи, что ждет нас впереди?

Во что проникну между делом,
о чем узнаю невзначай?
Ты даришь взглядом в чудо веру,
открой же к сердцу дверь – давай.


Рецензии