Супермаркет

Хожу по супермаркету, как дурак,
напихал в корзину клеточную...
И еду по залу с ней кое - как,
с телегой, и в брюках с мелочью.

Хоть бы хватило, чтоб рассчитаться
без карты облезлой, от засовывания.
- эти двуногие, опять улыбаются,
видя бациллы во мне - на входе не отфильтрованного.

Им, видимо очень хочется,
чтобы охрана меня сцапала.
- без маски мое лицо не очень - то.
Ходит тут зараза! Мало ли?

Я потихоньку катился к девушке,
что озабоченная, за кассой.
Сказал, что так долго до нее ехал,
как Иван Царевич до Дамы Прекрасной.

Это у нее бумага такая,
на красивой форме приколотая.
Написано про нее - сякая,
Лена она, Золотова!

Смотрела на меня женщина,
смеялась. Очень красивая.
Я спросил ее, без малейшего
намека на что - то:,, Счастлива ли?"
26.01.2022г. Маганск.


Рецензии