21. 05. 2018

Смотрите по сторонам чаще.
Жизнь ведь цветёт по бокам.
Это всегда прекрасно,
Особенно если твой путь
Прям
И ты можешь себе позволить
Такую роскошь,
Пусть даже не останавливаясь,
Взглянуть,
На всё, что вокруг
Происходит.
На всё, что живёт вокруг!

Твёрдый шаг.
Дорога ровная.
Забудь
На мгновение
О её прямости.
Осмторись:
Небо чистое,
Море бездонное.
Всё вокруг так полно радости!

И даже
Если ты в городе,
Не отрицай.
Взгляни.
Там тоже есть то хорошее,
Чем природа бурлит
В душе человека.
Красным по белому:
"АПТЕКА",
Поворот и
Что-нибудь ещё,
Я твоих путей не знаю.

Точно знаю только то,
Что то старое окно
Солнцу смело подражает.
Нет,
Скорее не окно,
А его решётка.
Полукруг
И смелых линий
Частые полоски.

К чему этот пример?
Как всегда
Не знаю.
Я лёгок и счастлив,
И об этом пишу.
Жизнью любуюсь.
Так странно,
Что снова не знаю,
Почему не радуюсь,
Что живу?

Жить -
Живу.
Претензий нету.
Сыт, одет, обут и рад.
Рад,
Что день прошедший этот
Пережил,
В который раз.
Каждый день одно и тоже,
С перерывом в выходной.
Только сердце что-то гложит.
Подозрителен покой.


Рецензии