нет прививки от ковида

Давай развеем все наши затянувшиеся недоразумения.
Почему мы с тобой не в отношениях?

Я тебе не даю и не дам лишь потому,
что у тебя нет прививки от ковида.

а я тебя хочу!
дубина

:)


Рецензии