Где-то в южном полушарье

Мы в разных уголках земли
По ЮТИСИ у нас полюс восемь
У вас снега, а здесь  дожди
И шорты "вечные" мы носим

Когда то о таком мечтал
Зимой, на газе экономит
В трусах под пальмой маргинал
Известно - жар костей не ломит

Но от себя не убежал
Хоть трижды бегал вокруг света
Забравшись враз на пьедестал
Ответь себе - твое ли это?

Где дом твой и куда идешь
Зачем, и главное - что ищешь
Вопросы штампом не сотрешь
И ничего тут не попишешь...

Мы в разных уголках земли
По русски в "тридевятом царстве"
Я коротаю эти дни
Тебе привет - мое бунтарство...


Рецензии