В жизни моей перемены!

Редко о любви своей говорила,
Однажды призналась,ты не любила.
Тогда зачем письма мне посылаешь,
И после работы меня встречаешь.

Сердце моё давно уже на замке,
Я уже никогда не вернусь к тебе.
В жизни моей большие перемены,
Живу я с другой, не зная измены.

Что было нам дано ,ты потеряла,
Нашу любовь на друзей променяла.
Часто ночью имя твоё повторял,
Потом душе своей свободу я дал.

Я отпустил тебя из души своей,
Ты перестала быть частичкой моей.
Постепенно стал забывать я тебя,
Сейчас с другой живу тебя не любя!


Рецензии