Я не мечтаю о любви...

Я бы хотел тебе сказать,
О том, что я тебя желаю
Что надо мною твоя власть
И о тебе я лишь мечтаю
О том, что ты всегда во мне
В душе и сердце, в страсти тоже
Я рад, что ты в моей судьбе...
Хочу делить с тобой я ложе
Я признаюсь , что я влюблен,
Что в этой жизни быстротечной
Быть может этим я смешон..
Хочу с тобою быть я вечно...
Прими признания мои
Свои я чувства не скрываю
Я не мечтаю о любви
Я там давно уж, обитаю...
 


Рецензии