Я в боль завернула мечту

Я в боль завернула мечту,
её согреваю.
Но плачет она почему?
Я не понимаю.
Осколок тумана завис,
висит надо мною.
Чтоб время не слышало крик,
я двери закрою.
 
Придёт ли сегодня весна?
И будет ли ласковым солнце?
Но только лишь вижу, моя
карета к обрыву несётся.


Рецензии