05-Я лечу

...Я заикнулась о Казани,
...мама заикнулась о квартире,
...Козлов предложил изменить жизнь...

Я лечу навстречу солнцу,
На восток, где небо звездно.
Лишь при мысли сердце бьется,
Не пред переездом грозным,

А от предвкушенья счастья:
Там забуду я про серость
Дней московских, дней ненастных,
Вспомню, как на сердце пелось...

Заживу, Бог даст, устроюсь
На учебу иль работу,
Если ж я в душе пороюсь,
Мне б и за жених охота.

В общем, жди меня, родная
Белобарсова столица!
Я смогу - я это знаю -
На твоей груди прижиться!

4:07 06.07.2010


Рецензии