По крыше дождь

По крыше - дождь,
А по реке - туманы.
И мир умыт, и мир частично прав.
Ползут назад событий караваны
Отлистывая очерёдность глав.
Война - войной, обед - по расписанью,
Сверчку - шесток, а праху - тоже прах.
Хвала великому, священному незнанью,
Что нас спасает, разгоняя страх.


Рецензии