От Матфея 25 30

- А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет
плач и скрежет зубов». Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Я очень рад, что много здесь страницу навещают
Друзья, знакомые и незнакомцы просто так
И прозу значит, стихоплетство  хотя и все читают
Но мало кто хотя бы написал, что старый я дурак!
 
И не хочу сказать, что след я в жизни не оставил
Что все исчезнет, когда Бог меня от сюда позовёт.
Но помните, что Слово может быть и вас заставит
Воспомнить то, что перед Богом  грешны от и до!
 
В моих стихах написана лишь правда бренной  жизни
И как не утонуть нам в сатанинских жизненных сетях
Найти себя в словах непрогрешимой Божьей Библии
Чтоб не пропасть навеки вечные  в тот страшный  Ад!

      Это написано давно,но всё же актуально!       

             26.01.22. Старый Вилли.


Рецензии