Бывает, жизнь

Бывает, жизнь в тупик заводит вдруг -
тогда и нужен верный добрый друг.
Его ты ищещь где-то, но ты сам
себе приятель главный, и Сезам
открыт - и сердца тишина
нектаром напоила допьяна.
26.01.2022


Рецензии