Песня. Не там я где бы надо быть

Не там я где бы надо быть,
Куда хотелось мне плыть.
Рекою жизни где есть Бог
Но,не уходя от всех тревог.
Отдаться полностью Ему
И Творцу,и Богу своему.
Чтоб вел меня Он за собой
К спасенью узкою тропой.
Пр-в:
О чём ещё можно мечтать,
О чём грустить чего искать.
Когда открыта Богу дверь
Ему предайся и верь.
Прекрасней нету ничего
Любить всем Бога одного.
Ведь так любовь Его крепка,
Что хватит всем нам на века.


Настанет день,тот или час,
Хотя Бог рядом и сейчас.
Меня направит Бог туда,
Где с Ним смогу быть навсегда.
И обрету тогда покой
Поднявшись над суетой.
Молитвенный с Ним разговор
Душу наполнив тишиной.
Пр-в:
О чём ещё можно мечтать,
О чём грустить чего искать.
Когда открыта Богу дверь
Ему предайся и верь.
Прекрасней нету ничего
Любить всем Бога одного.
Ведь так любовь Его крепка,
Что хватит всем нам на века.

26.01.2022г.  16.15


Рецензии
Чувственная духовная лирика..
Спасибо,Снежаночка...

Света и Радости...

Светлана Доля   28.01.2022 18:34     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо за чудесный отзыв.
Рада встрече.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   29.01.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.