С тех времён незапамятных...

И с тех самых времён незапамятных,
Когда правила миром любовь.
Он Амура стрелой в сердце раненый,
Шёл на приступ её, вновь и вновь.

Но беда вдруг случилася с Родиной,
Враг коварный напал на страну.
Дом оставил с цветущей смородиной,
И ушёл на Святую Войну.

Она Бога моля на коленях,
Взором ясным глядЯ в облака.
Всё просила,чтоб в жарких сраженьях,
Была твёрдой с оружьем рука.

Чтобы он не пропал на чужбине,
С любою оказией весточку слал.
И в проклятом немецком Берлине,
На Рейхстаге, "Любовь"написал.

Да я знаю он не был в Берлине,
Кёнигсберг был последней чертой.
И после раненья на мине,
Он к любимой пришёл на постой

Он вернулся весной к своей милой,
Была свадьба.Собрались друзья.
И у этой вот пары счастливой,
Через годы родился и я.

Посвящаю моим родителям!!


Рецензии