Света тьма...

Света тьма, волы, вериги.
Я на волю полечу.
Мои чувства не растриги.
Гари,гири--я лечу.

Света тьма, да кари лики
И тяжелы чугуны.
Мои чувства не улики.
Света полно у луны.
Света полдник,лето,льны.

Мои чувства, да, омыты.


Рецензии