Не хочу чтоб зима уходила

Не хочу чтоб зима уходила,
не хочу чтобы дни так бежали,
Я хочу чтобы жизнь не спешила,
Чтоб желанья весну не желали,
Мне не холодно утром морозным,
Белый снег как глоток вдохновенья,
И не кажется так уж и сложным,
сочинить тебе стихотворенье.


Рецензии