Интроверт

Перегорело. Вокруг неизвестность
И трепета душ не найти
Он был не как все
Такой безразличный..
Закрытый внутри на замки.
Эмоции прятал..
Неужто умело?
Иль просто такой человек?
Подхода к нему отыскать не сумела
Не проще ли, взять и стереть?

26.01.2022


Рецензии